(untitled) (Estudios Gerenciales, 2004)
El objetivo del presente trabajo esahondar sobre el concepto de informalidady sus implicaciones en la realidadnacional porque, aunque para el lector desprevenido pueda parecerun contrasentido, es más normal lainformalidad que la formalidad. Poreste importantísimo detalle se vuelvede suma trascendencia analizarcuáles son las características de unsector en el que, según las estadísticas,están la mayoría de los empleadosde Colombia.Se evaluarán las definiciones y característicasdel sector, para conocer tantosu comportamiento como sus determinantes,a fin de aplicar luego los conceptosal caso específico de Colombia.