(untitled) (Estudios Gerenciales, 2007)
Este artículo presenta un reporte Burkenroad de la empresa Sociedad Colombiana de Juegos y Apuestas S.A., compañía caleña perteneciente al sector de juegos de suerte y azar, cuya actividad es la explotación de apuestas permanentes o chance. Esta empresa nació de la fusión de 18 de las 20 empresas dedicadas a esta actividad en la ciudad de Cali, con el objetivo de fortalecerse para ganar la licitación que otorga el Departamento del Valle del Cauca para el desarrollo de esta actividad en los próximos 5 años. Este reporte contiene una breve escripción de la compañía, así como del mercado donde opera, un resumen administrativo y un análisis de los riesgos que la organización enfrenta. Además, el reporte finaliza con el valor aproximado de la empresa a través del Método de Flujo de Caja Libre en dos escenarios, donde se muestra como más factible el segundo, en el cual la aloración sugiere un precio de 2.04 por acción.