FACTORES DE RECIENTE ÉNFASIS EN LA RELACIÓN DIVERSIFICACIÓN-RESULTADOS (Estudios Gerenciales, 2004)
Este trabajo resalta algunos de losfactores que en los últimos cinco añosse han asociado con gran énfasis alcampo de estudio de la diversificacióny resultados. Se destacan fundamentalmenteel entorno en el país deorigen, la rentabilidad previa de la firma y las capacidades organizacionales.Se reflexiona sobresus ideas centrales y su incidencia enel área, así como la importancia quetienen para los gerentes e investigadoresen diversificación estratégica.