Canales, aplicaciones y presencia online del marketing digital en el éxito de las empresas digitales peruanas (Estudios Gerenciales, 2026)
Este estudio analiza la influencia del marketing digital en el éxito de las empresas digitales en Perú mediante la integración de canales, aplicaciones, presencia en línea y modelos de negocio en un modelo causal. Utilizando un enfoque cuantitativo con un modelo de ecuaciones estructurales aplicado a 388 emprendedores, se encontró que el marketing digital tiene un impacto positivo en el emprendimiento (β=0,5805, p< 0,001), los canales (β=0,7499, p