La contratación de trabajadores a través de Empresas de Servicios Temporales - Arenas Monsalve, Gerardo (Precedente Revista Jurídica, 2002)
En este texto se analizan las Empresas de Servicios Temporales (EST) en el contexto de la flexibilidad laboral, así como le evolución del tratamiento normativo del tema en el medio colombianos. Luego, se examina la normatividad legal de las EST en Colombia y sus reglamentaciones. Finalmente, se valoran los alcances de la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia y de la Corte Constitucional con respecto a las EST, destacándose los efectos jurídicos de exceder las limitaciones normativas de esta actividad.