Eficiencia del proceso de devoluciones al contribuyente que realiza la DIAN para el año 2007 - Cruz Montoya, Fernando; Hernández Arango, Eliana (Precedente Revista Jurídica, 2009)
Con el fin de contribuir al fortalecimiento de la seguridad jurídica del contribuyente en Colombia, se presentan los principales resultados de un estudio que pretendía evaluar el cumplimiento de principios constitucionales (como la igualdad, economía, celeridad, eficiencia, transparencia e imparcialidad) en los procesos tributarios de devolución efectuados por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, DIAN. Esto enfocado a los impuestos de renta e IVA durante el 2007 en la ciudad de Cali.