Crédito público, derecho mercantil y arte del grabado - Botero Bernal, Andrés (Precedente Revista Jurídica, 2018)
Reseña de libro: Carlos Petit (2017). Arte y derecho mercantil. Madrid: Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales.