El impacto de borrar la memoria y reciclar la cultura del odio en los derechos fundamentales - Pontes Filho (Precedente Revista Jurídica, 2020)
Este artículo busca discutir el proceso de borrar la memoria en el contexto de la cultura del odio, la ideología del enemigo y el oscurantismo político, planteando hipótesis sobre los posibles efectos nocivos sobre los derechos fundamentales.