Incertidumbre, provisionalidad e independencia: ¿sujeción o libertad? - Galindo Orrego, Maria Isabel (Revista CS, 2015)
Reseña del libro:Unás, Viviam (2015). Vida, trabajo y amor. Profesores en contextos inciertos. Colección "Exploraciones", No. 8. Cali, Colombia. Universidad Icesi, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. 342 pp.