(untitled) (Revista Lecciones Vitales, 2023)
El presente escrito busca evaluar posibles efectos y perspectivas de la aplicación de la inteligencia artificial y la automatización tecnológica en el mercado laboral. Mediante una revisión de la literatura, este ensayo evalúa algunos de los efectos en la eficiencia empresarial, implicaciones y preocupaciones, así como su potencial impacto en una transformación educativa.