(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Entrevista a Milton Vidal y Carlos Liévano.Director de la Escuela de Sociología de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano de Santiago de Chile (Chile) y líder de la Mesa Amplia Estudiantil de Universidades Privadas de Cali (Colombia).