(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2015)
Este documento recoge pistas para pensar sobre la integración y la exclusión social, a partir de algunas reestructuraciones económicas y sociales realizadas al Estado Colombiano, principalmente durante la década de 1990. Analiza los contrastes entre una propuesta constitucional amparada en el discurso de la paz, y decisiones políticas que fortalecieron la implantación del modelo Neoliberal en el país.