Acerca de nación, raza y etnicidad en América Latina en los siglos XIX y XX (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Reseña del siguiente libro:APPELBAUM, Nancy P., Anne S. Macpherson and Karin A. Rosemblatt (Eds.) (2003). Race and Nation in Modern Latin America. Chapel Hill: University of North Carolina Press, 329 pp.