Retos y expectativas de investigadores y académicos en el marco del bicentenario de las Relaciones Diplomáticas Colombia-Estados Unidos (Trans-pasando Fronteras, 2023)
A continuación, estimad@ lector@, presentamos un conjunto de reflexiones y perspectivas compartidas por Esteban Piedrahita Uribe, Rector de la Universidad Icesi, y el Dr. Evan Ellis, experto enrelaciones internacionales. A través de sus conversaciones, ofrecen una visión profunda sobre temas cruciales en educación y política global. Abordan la importancia de la educación de calidad, lainclusión, la innovación y la colaboración global en un mundo en constante transformación. Estas reflexiones proporcionan valiosas perspectivas para enriquecer sus análisis y pensamientos propiossobre cómo prepararnos para un futuro dinámico.